장바구니 주문배송조회 이용안내 즐겨찾기
로그인회원가입마이페이지
천연비누레시피 천연화장품레시피 캔들디퓨져 내작품전시 상품사용후기 공지사항 자료실 자주묻는질문 고객문의게시판
사은품
 
비밀번호 확인 닫기
 
> > 첨가제 및 보존제 > 기능성원료 > 락토바실러스 발효 여과물
확대이미지
마우스를 올려보세요
 
락토바실러스 발효 여과물
판매가격 : 6,000원
적립금액 : 1%
수량 EA
 
옵션적용가 : 6,000
용량 :
 
   
 
 
* 비누공주 연말 할인쿠폰입니다.바로 다운 받아 사용가능합니다.
 
12월01일 ~ 12월31일
10
 
[쿠폰 다운받기]
 
 
 락토바실러스 발효 여과물
 
  • 추천사용량

        *비누: 1~5%, 

            *페이셜:1~6% (스킨:2~4%, 로션:3~6%, 크림:3~6%) 

 

  • 특징

           락토바실러스는 김치,치즈같은 발효와 같은 식품에 사용되는 미생물로

           김치유산균,치즈유산균,모유 유산균의 혼합물입니다.

 

  • 원산지: 국내산

 

*락토바실러스 발효 여과물은 특히 멜라닌 생성을 억제하여 피부미백에 아주 효과적입니다.

피부면역력을 높이고 피부염증을 완화시키며, 진정작용과 보습을 유지하는데 도움을 주며 피부활력을 개선에 도움을 줍니다.

 

 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
번호 제목 작성자 조회
 
 
번호 제목 작성자 조회
 
배송정보