현재 위치
home > 원재료/첨가제 > 기능성원료 > 락토바실러스 발효 여과물[천연화장품만들기재료]
왼쪽
오른쪽

락토바실러스 발효 여과물[천연화장품만들기재료]

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
6,000원
옵션적용가격
6,000
용량
주문수량
관심상품 장바구니 바로 구매하기
 락토바실러스 발효 여과물
 
  • 추천사용량

        *비누: 1~5%, 

            *페이셜:1~6% (스킨:2~4%, 로션:3~6%, 크림:3~6%) 

 

  • 특징

           락토바실러스는 김치,치즈같은 발효와 같은 식품에 사용되는 미생물로

           김치유산균,치즈유산균,모유 유산균의 혼합물입니다.

 

  • 원산지: 국내산

 

*락토바실러스 발효 여과물은 특히 멜라닌 생성을 억제하여 피부미백에 아주 효과적입니다.

피부면역력을 높이고 피부염증을 완화시키며, 진정작용과 보습을 유지하는데 도움을 주며 피부활력을 개선에 도움을 줍니다.

 

review 작성 폼
review board
이 름 :
평점 :      
첨 부 :
파일첨부
내 용 :
후기쓰기
review 리스트
이름
내용
평점
날짜

모두 모기 상품 후기쓰기

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

모두 보기 상품 문의하기

QnA 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
4
전미소
2018/06/19
49
3
비누공주
2018/06/20
56
2
양은정
2018/05/04
66
1
비누공주
2018/05/04
80
  1. 1
배송정보

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기