현재 위치
home > 아로마오일 > 프래그런스오일 > HP-화이트자스민 민트(white jasmin mint)프로그랜스오일_캔들향
왼쪽
오른쪽

HP-화이트자스민 민트(white jasmin mint)프로그랜스오일_캔들향

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,500원
옵션적용가격
3,500
용량
주문수량
관심상품 장바구니 바로 구매하기
비누베이스, 완제품, 이벤트 핫세일 카테고리는 할인 적용이 되지 않습니다~
12/14 ~ 01/13(현금결제만 가능)
10

 

 

 

*제품설명 : 자스민과 민트향이 섞여 시원하고 청량한 느낌의 향 (투명한 액체타입)

 

 

비누공주의 프래그런스 오일은 적당히 희석하여 사용하면 피부에 직접 사용하여도 안전한

코스메틱 등급의 하이퀄리티 농축 오일입니다.(프탈레이트 무첨가) 

일반적인 프래그런스 오일은 비누에만 사용할 수 있는 것이 아니라 화장품, 향수, 디퓨저, 캔들용 등 광범위하게 사용됩니다.

 


캔들 : 8~12%

디퓨져 : 30%~

석고방향제 : 10%~

비누 :1~2% 


*프래그런스 오일 특징*

 

* 일반 프래그런스 오일 ==> 소량의 수용성 성분이 함유된 인공향으로 화장품, 비누, 디퓨저, 캔들 등에 광범위하게 사용됩니다.

* 캔들용 ==> 주베이스가 100% 오일성분으로 파라핀, 천연왁스 등에 적합하며, 일반적인 용도로도 사용가능합니다.

* 방향제용==> 향이 강하고 오래갈 수 있는 베이스로 에탄올 등에 비해 휘발성이 작은 베이스를 사용합니다.

 


비누제조시 2%까지 사용하며, 첨가시 비누색이 변할 수 있으며 cp비누 제작시 트레이스 또한 빨라질수 있습니다.

Tip:


 프래그런스 오일은 립밤용으로는 사용하지 않습니다.
립밤용 오일은 플래이버 오일 이라하며 입술제품에 사용할 수 있도록 공인된 오일로 좌측메뉴 플레이버 오일을 클릭하세요!

review 작성 폼
review board
이 름 :
평점 :      
첨 부 :
파일첨부
내 용 :
후기쓰기
review 리스트
이름
내용
평점
날짜

모두 모기 상품 후기쓰기

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

모두 보기 상품 문의하기

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.
배송정보

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기