장바구니 주문배송조회 이용안내 즐겨찾기
로그인회원가입마이페이지
천연비누레시피 천연화장품레시피 캔들디퓨져 내작품전시 상품사용후기 공지사항 자료실 자주묻는질문 고객문의게시판
사은품
 
비밀번호 확인 닫기
 
> > 케리어오일.버터 > 케리어(베이스)오일 > 팜오일(palm oil)-1L
확대이미지
마우스를 올려보세요
 
팜오일(palm oil)-1L
판매가격 : 4,300원
적립금액 : 1%
수량 EA
 
옵션적용가 : 4,300
용량선택 :
 
   
 
 
* 상품 상세에서 쿠폰 다운 받아 결재시 바로 할인 사용가능합니다
 
01월04일 ~ 02월28일
10
 
[쿠폰 다운받기]
 
 



팜 오일


팜 오일과 코코넛 오일은 여름을 제외한 3계절 동안은 고체상태로 있습니다. 특히 팜 오일은 한여름을 제외하고는 굳어 있으니 참고하세요.



15kg은 택배비(2,500원)가 포함된 가격입니다.


롯데삼강에서 공급받는 식품용입니다.


Palm Oil


팜 열매는 beta-carotene(당근에 많이 포함된 색깔 단백질)이 많이 함유되어 붉으스름한 고유의 색채를 가지며,


실온에서 반고체의 상태를 유지합니다.


코코넛 오일과 함께 세종류의 식물성 포화지방산이 많이 포함되어 있습니다.


팜 오일에는 아래와 같은 포화 지방산과 불포화 지방산을 포함하고 있습니다.


 


"glyceryl laurate (0.1%, saturated), myristate (1%, saturated), palmitate (44%, saturated), stearate (5%, saturated), oleate (39%, monounsaturated ), linoleate (10%, polyunsaturated ), and linolenate (0.3%, polyunsaturated"


 


모든 식물성 오일이 그러하듯 팜 오일 역시 콜레스테롤은 없습니다.


팜 오일은 일반적인 요리 재료로서 아프리카, 동남아시아, 그리고 브라질 일부지역에서 활용되고 있습니다.


이 오일의 사용은  바이오 디젤의 원료나, 식품 가공품으로 점점 확대되어가고 있습니다.


김요리에는 산화방지력이 높은 정재오일을 사용합니다.

상품명 : 팜유100%
INCI name : Palm oil
성상 : 아이보리-미색의 고체타입(상온에서 고체상태 , 약37℃ 에서 액화)
성질 : 유용성
향취 : 약간의 특이취
가성소다값 : 0.141
가성가리값 : 0.1974
보관방법 : 통풍이 잘되고 서늘한 실온 보관
유통기한 : 개봉 후 1년 이내 사용 권장
적용기능제품 : 비누(1~50%)

 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
번호 제목 작성자 조회
 
5 잠금글 팜오일이나 코코넛오일로 진재희 2
 
4 잠금글 Re: 팜오일이나 코코넛오일로 2
 
3 용량문의요 권지선 599
 
2 Re: 용량문의요 571
 
1 구매해서 받아봤는데요 고체상태면... 이수민 598
 
 
[1]
 
번호 제목 작성자 조회
14   팜유 좋아요레몬공주우미애 75
13   좋아요티트리공주정현섭 339
12   잘 받았습니다.이수용 711
11   잘 받았습니다.이수용 740
10   팜오일 구입~~양소진 1162
9   저기..얼어서왔는데어찌해야할지ㅜㅜ김연희 1112
8 Re: 저기..얼어서왔는데어찌해야할지ㅜㅜ 비누공주 1187
7  잠금글 mp비누김선미 1
6 잠금글 Re: mp비누 비누공주 1
5   비누의 필수품!!박경복 967
4   cp비누만들었어요 ㅎ우은지 1070
3   비누 만들때 꼭!!박경복 1106
2   좋으네요강미선 937
1  잠금글 good!이민선 3
[1]
 
배송정보