현재 위치
home > 원재료/첨가제 > 한방추출물 > 오이 추출물 (Cucumber Extract)
왼쪽
오른쪽

오이 추출물 (Cucumber Extract)

상품 옵션
소비자가격
5,500원
적립금
1%
판매가격
2,000원
옵션적용가격
2,000
용량
주문수량
관심상품 장바구니 바로 구매하기
닫기
QR코드를 스캔하면
앱으로 이동합니다.
qrcode
비누베이스 쿠폰할인 제외상품, 2만원 이상구매시 쿠폰사용가능
12/16 ~ 01/15
10

 

 

오이추출물(cucumber extract)


 


오이 열매에서 추출된 것으로 피부에 시원한 느낌을 주며 통증을 완화 시킨다.

또한 수분을 공급해 주는 보습효과가 있다.


Trade Name 오이추출물
Product Name IndiEx Cucumber Extract
INCI Name Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract
표준화명칭 오이추출물
기원 및 정의 이 원료는 오이 (Cucumis sativus)의 열매에서 추출한 것이다.
Main active Arginine, Beta carotine
Properties Moisturizing, Anti aging
M.P (℃)
Chemical-Class(es) Biological Products

review 작성 폼
review board
이 름 :
평점 :      
첨 부 :
파일첨부
내 용 :
후기쓰기
review 리스트
이름
내용
평점
날짜

모두 모기 상품 후기쓰기

review 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
1
강수진
2014/07/09
518
  1. 1

모두 보기 상품 문의하기

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.
배송정보

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기