장바구니 주문배송조회 이용안내 즐겨찾기
로그인회원가입마이페이지
천연비누레시피 천연화장품레시피 캔들디퓨져 내작품전시 상품사용후기 공지사항 자료실 자주묻는질문 고객문의게시판
사은품
 
비밀번호 확인 닫기
 
> > 케리어오일.버터 > 케리어(베이스)오일 > 현미유(미강유; Rice Bran B.O)
확대이미지
마우스를 올려보세요
 
현미유(미강유; Rice Bran B.O)
소비자가 : 4,500
판매가격 : 3,500원
적립금액 : 1%
수량 EA
 
옵션적용가 : 3,500
요량선택 :
 
   
 
 
* 상품 상세에서 쿠폰 다운 받아 결재시 바로 할인 사용가능합니다
 
01월04일 ~ 02월28일
10
 
[쿠폰 다운받기]
 
 

 

미강유(Rice Bran Oil)

식용등급의 정제오일로 화장품과 비누만들기에 모두 이용됩니다.
비누만들 때 미강유를 사용하시면 트레이스가 빨리 나는 특성이 있습니다.
투명하고 깨끗한 비누를 만들 때는 정제 미강유를 사용하는 것이 좋습니다.

미강유는 쌀겨에서 추출되며 윗점 오일과 유사하나 윗점 오일보다는 덜 무거운 느낌의 오일입니다.
끈적이거나 느끼한 느낌이 없으며, 흐름성이 좋고 피부에 적당히 흡수됩니다.
마사지 오일이나 로션, 아이크림, 아기 용품, 바디 용품, 핸드크림, 물비누 등의 용도에 적합합니다.

 
 
 
이름 : 첨부 : 파일첨부
내용 :
평점
고객평가 : 평점 ★★★★★  
 
 
 
번호 제목 작성자 조회
 
2 추출법은 어떻게 되나요 비누왕자 72
 
1 Re: 추출법은 어떻게 되나요 86
 
 
[1]
 
번호 제목 작성자 조회
2   비누 만들어요~~~레몬공주우미애 50
1   좋아요강수진 495
[1]
 
배송정보