현재 위치
home > 아로마오일 > 아로마에센셜오일 > 페티그레인(Pettigrain E.O)에센셜 오일★천연화장품만들기★비누재료★
왼쪽
오른쪽

페티그레인(Pettigrain E.O)에센셜 오일★천연화장품만들기★비누재료★

상품 옵션
소비자가격
10,000원
적립금
1%
판매가격
6,000원
옵션적용가격
6,000
용량선택
주문수량
관심상품 장바구니 바로 구매하기
닫기
QR코드를 스캔하면
앱으로 이동합니다.
qrcode
비누베이스, 완제품, 이벤트 핫세일 카테고리는 할인 적용이 되지 않습니다~
06/16 ~ 07/16(현금결제만 가능)
10

학 명 : Ciyrus Aurantium
향 노트 : 탑 미들 노트(Top Middle Note)
원산지 : india
추출법 : 스팀증류법
추출부위 : 비터오렌지의 잎


비터 오렌지 나무에서 3가지 종류의 서로 다른 오일이 생산되는데, 껍질에서는 비터 오렌지 오일, 잎에서는 페티그레인, 하얀 꽃을 수증기 증류법으로 네롤리가 얻어집니다.


페티그레인 맑고 신선한 감굴계의 꽃향을 가지고 있으며,향수의 역사와 함께 사용되어져 왔습니다.


페티그레인 에센셜 오일은 대부분의 오일들과 잘블랜딩 되나, 클라리세이지, 일랑일랑, 센달우드, 로즈우드와는 잘 블랜딩되지 않습니다.

review 작성 폼
review board
이 름 :
평점 :      
첨 부 :
파일첨부
내 용 :
후기쓰기
review 리스트
이름
내용
평점
날짜

모두 모기 상품 후기쓰기

review 리스트
등록된 리뷰가 없습니다.

모두 보기 상품 문의하기

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.
배송정보

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기