현재 위치
home > 케리어오일/버터 > 케리어(베이스)오일 > 코코넛오일(coconut oil)-야자유
왼쪽
오른쪽

코코넛오일(coconut oil)-야자유

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
3,500원
옵션적용가격
3,500
용량선택
주문수량
관심상품 장바구니 바로 구매하기
상품 상세 페이지에서 직접 다운로드후 결재시 클릭-바로 할인됩니다
2018년06월02일 ~ 2018년06월30일(현금결제만 가능)
10


 

코코넛 오일


야자의 종자에서 추출하는 오일입니다. 


팜 오일과  코코넛 오일은 여름을 제외한 3계절 동안은 고체상태로 있습니다.


15kg은 택배비(2,500원)가 포함된 가격입니다.


말레이지아산 코코넛 경화유로 등급이 좋은 오일로 직수입되었습니다.


대용량은 15kg 알루미늄 패킹으로 되어 있습니다.


Coconut Oils


코코넛 오일은 코코넛 나무에서 수확된 잘익은 열매에서 생산합니다.


열대지역에 분포하는 이 식물은 오랜세월 수 많은 사람들에게 주된 지방섭취원으로 이용되었습니다.


코코넛은 식품, 의학, 그리고 산업 전반에 다양하게 사용되고 있습니다.


코코넛 오일은 열에 매우강하여 튀김오일로서 아주 훌륭한 오일입니다.


이 오일의 발연점(연기가 나기 시작하는 온도)이 약 180`C에 이르기 때문입니다.


이러한 점 때문에 산패가 늦게 일어나고 냄새도 나지 않으며 약 2년 이상 보존 가능합니다.


Cosmetics and skin treatments


코코넛 오일은 피부의 수분공급과 부드러움을 유지하는데 탁월합니다.


실험, 연구를 통해서 보면 안전하고 부작용이 없이 피부수분을 유지하는데 도움을 줍니다.


또한 샴푸 후의 젖은 머리 빗질에도 단백질의 손질을 막아  샴푸 전의 컨디션을 약 14시간 유지함을 알아냈습니다.



review 작성 폼
review board
이 름 :
평점 :      
첨 부 :
파일첨부
내 용 :
후기쓰기
review 리스트
이름
내용
평점
날짜

모두 모기 상품 후기쓰기

review 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
16
우미애
2018/04/11
67
15
우미애
2017/06/27
191
14
굿
서미진
2017/05/17
213
13
장정하
2016/05/31
668
12
이수용
2016/02/23
891
11
우은지
2015/09/08
1,228
10
우은지
2015/02/12
1,478
9
김연희
2015/01/22
1
8
비누공주
2015/01/22
1
7
박경복
2014/12/19
1,241
  1. 1
  2. 2
  3. [끝]

모두 보기 상품 문의하기

QnA 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
22
권참
2017/08/03
157
21
비누공주
2017/08/04
179
20
권참
2017/03/25
279
19
비누공주
2017/03/27
299
18
두피건조
2016/06/08
531
17
비누공주
2016/06/08
596
16
박두식
2016/01/17
494
15
비누공주
2016/01/18
653
14
밤비
2015/12/23
395
13
비누공주
2015/12/24
480
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. [끝]
배송정보

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기