현재 위치
home > 아로마오일 > 프래그런스오일 > 아카시아향 F.O
왼쪽
오른쪽

아카시아향 F.O

상품 옵션
적립금
1%
판매가격
2,000원
옵션적용가격
2,000
용량
주문수량
관심상품 장바구니 바로 구매하기
상품 상세 페이지에서 직접 다운받아 결재시 바로 클릭후 할인됩니다
2018/07/05 ~ 2018/07/31(현금결제만 가능)
10
 

아카시아향 프로그랜스 오일(F.O:Fragrance oil)


 


본사의 프래그런스 오일은 적당히 희석하여 사용하면 피부에 직접 사용하여도 안전한 화장품 등급의 하이퀄러티 농축 오일입니다.

코스메틱 등급의 프래그런스 오일은 CP비누에만 사용할 수 있는 것이 아니라 피부가 건조해지지 않게합니다.


비누, 로션, 크림, 파우더, 밤(립제품 제외)오일, 스크럽에 자주 사용됩니다.
프래그런스 오일은 일반적으로 각 제품에 0.1~5%정도 사동되며 식물성 또는 호호바 오일에 희석하여 향수용 오일로 사용할 수도 있습니다.


 


비누제조시 2%까지 사용하며, 첨가시 비누색이 변할 수 있으며 트레이스 또한 빨라질수 있습니다.

Tip:


코스메틱 등급의 프래그런스 오일은 립밤용으로는 사용하지 않습니다.
립밤용 프래그런스 오일은 플래이버 오일 이라하며 입술제품에 사용할 수 있도록 공인된 오일로 좌측메뉴 플레이버 오일을 클릭하세요!

review 작성 폼
review board
이 름 :
평점 :      
첨 부 :
파일첨부
내 용 :
후기쓰기
review 리스트
이름
내용
평점
날짜

모두 모기 상품 후기쓰기

review 리스트
번호
제목
작성자
작성일
조회
1
정여진
2017/12/16
91
  1. 1

모두 보기 상품 문의하기

QnA 리스트
등록된 문의가 없습니다.
배송정보

Item size chart 사이즈 기준표

* 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

비밀번호 확인 닫기