[자료실]
게시글 보기
식물성 플라센타
Name :
Hits : 1905
 플라센타(식물성)

화장품을 만들 때 첨가하는  기능성 첨가제(5%정도 첨가)로 phyto placenta라고는 하는 식물에서 얻어지며, 동물성 태반과 유사한 기능을 발휘함.
유럽쪽에서는 인간의 태반을 이용하는 국가도 있지만 미국과 우리나라에서는 소의 태반을 이용해 왔으며 최근 이의 사용을 금지시키면서 식물성플라센터를 개발하였습니다.
태반성분은 여러가지 성장인자들이 포함되어 상처복원력이 뛰어나 화상피부에 인조피부대신 붙여두면 흉터가 남지 않는 약리작용이 있습니다.
태반에 함유되어 있는 성분중 성장인자들은 노화된 콜라겐을 젊은 콜라겐으로 대체시켜주는 기능을 가지고 있으며 유분이 많이 함유되어 수분과 피지가 건조해 지는 현상을 막을수도 있다.
탁월한 보습력, 탄력을 잃은 피부, 주름진 피부에 사용하면 좋은 효과를 보입니다.
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기
게시글 목록
Content
Name
Date
Hits
2007-10-02
1905

비밀번호 확인 닫기