장바구니 주문배송조회 이용안내 즐겨찾기
로그인회원가입마이페이지
천연비누레시피 천연화장품레시피 캔들디퓨져 내작품전시 상품사용후기 공지사항 자료실 자주묻는질문 고객문의게시판
사은품
 

천연비누레시피 내작품전시 공지사항
천연화장품레시피 상품사용후기 고객문의게시판
아로마테라피 제품성적서 상품Q&A
자료실 자주묻는질문 입금자를찾아요


제   목 : 사이프러스(Cypress)에센셜 오일
작성자 : 조회 : 2267

 사이프러스(Cypress)에센셜 오일





  • 기원 : 지증해 부근에 널리 분포하며, "사이프러스"라는 이름은 이 나무를 숭배한 키프러스(Cyprus)섬의 명칭에서 유래되었다.


  • 추출 : 사이프러스 나무는(높이25~45m)의 잎을 수증기 증류하여 얻는다.


  • 향취 : 달콤한 발삼 향취를 낸다.


  • 효능      


                 - 수렴작용이 있다.



                 - 지성피부, 지성 모발, 여드름, 비듬에 효과적이다.



                 - 셀룰라이트 분해 작용이 있어 비만관리에 좋다





  • Pertume note : Middle 


                         



                      

비밀번호 확인 닫기
name password
  Content name hits
사이프러스(Cypress)에센셜 오일  
2267