장바구니 주문배송조회 이용안내 즐겨찾기
로그인회원가입마이페이지
천연비누레시피 천연화장품레시피 캔들디퓨져 내작품전시 상품사용후기 공지사항 자료실 자주묻는질문 고객문의게시판
사은품
 

천연비누레시피 내작품전시 공지사항
천연화장품레시피 상품사용후기 고객문의게시판
아로마테라피 제품성적서 상품Q&A
자료실 자주묻는질문 입금자를찾아요


제   목 : 유칼립튜스(Eucalyptus)에센셜오일
작성자 : 조회 : 2575

유칼립튜스(Eucalyptus)에센셜오일





  • 기원 : EucalyptusEu는 "well", calytu"cover"를 뜻하며, 수술이 덮여져 있는 꽃의 모양에서 유래되었다. 유칼랍투스 나무의 잎은 호주 원주민들이 상처 치유에 널리 사용해왔다.

  • 추출 : 유칼립투스 나무(높이 약 100m 까지 자라는 세계에서 가장 큰 나무중의 하나로 호주산 상록수)의 잎을 수증기 증류하여 얻는다.

  • 주성분 : 시네올(Cineol) 85%정도 함유

  • 효능 :


                      - 소염, 살균, 방부, 소취 효과가 있다.



                  - 적혈구의 산소운반을 도와 피부호흡을 증가시킨다.



                  - 겨울철 목욕과 마사지에 좋다



                  - 피부의 청량감을 부여하며 근육통 치유효과가 있다.





  • Perfume note : Top 


 

비밀번호 확인 닫기
name password
  Content name hits
유칼립튜스(Eucalyptus)에센셜오일  
2575